my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Ой. В Россию им лучше не соваться

Если уж в Латвии такое происходит...А у нас еще и последователь Сусанина вокруг



Бензовоз американской армии свернул на другом перекрёстке по дороге из Рижского порта на базу ВВС в Лиелварде и оказался в одном из жилых дворов, чем всерьёз напугал местных жителей, наблюдающих из окна военную технику.

"Заблудившийся" американский бензовоз вызвал настоящий переполох у жителей рижского микрорайона Вецмилгравис. Соцсеть Facebook заполнили фото, снятые из окон соседних домов, на которых видно, как военная техника въехала во двор и припарковалась прямо на газоне.

Следом в соцсетях развернулась настоящая дискуссия вокруг того, как военный бензовоз оказался в уютном рижском дворике. Версии выдвигались самые разные. Кто-то всерьёз испугался, что военная техника принадлежит неизвестным захватчикам, которые решили спрятаться в Вецмилгрависе, а затем нанести неожиданный удар. Другие подумали, что в Риге появилось новая креативная служба такси, а третьи шутили, что кто-то слишком увлёкся игрой в Pokemon Go.

Внести ясность удалось рижскому градоначальнику Нилу Ушакову. Он рассказал, что бензовоз американской армии по ошибке свернул на другом перекрёстке по дороге из Рижского порта на базу ВВС в Лиелварде и оказался в одном из жилых дворов.

Отметим, ранее на базу ВВС Латвии в Лиелварде в рамках натовской программы "Сильная Европа" и операции "Атлантическая решимость" были переброшены более 60 солдат третьего батальона 501-го авиационного полка армии США и пять вертолётов Black Hawk.
Tags: забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment