my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Сражаться ради славы

Вчера мы увидели, как футболисты сражаются ради славы, не жалея себя. Увидели , как плачет Роналдо, поняв, что не сможет доиграть матч. Французы выбили его в первом же тайме. Великий Роналдо, обладатель массы командных и личных призов, плакал, потому что не в силах был отдать все силы за честь страны. И слёзы его вытирал прилетевший откуда-то мотылёк



Я слабо представляю себе, что в случае поражения португальцев, Роналдо вечером веселился бы в Монте-Карло под гимн своей станы.

Португальцы были слабее, французы - техничнее и активнее, но португальцы дрались, как львы, не жалея себя, боролись до последнего и победили. Тот случай, когда дух победил технику.

Нам показали, какой должна быть национальная команда. Исландия, Уэльс, Португалия смогли , что называется, прыгнуть выше головы, и наградой им стал восторг и любовь сограждан.



Футбольные чиновники говорят, что реакция общества на позор российской сборной "какая-то неадекватная". С ужасом ахают: " Если разогнать сборную, то играть будет некому, ужас-ужас!" Некому? Но это же хорошо, просто отлично! Некому играть - не будет и позора. Убогие просто не выйдут на поле. Что, по-моему, замечательно во всех отношениях. Еще б спортивных чиновников во главе с Мутко разогнать, и мир стал бы куда лучше

Пусть мотылёк Роналдо разгонит всю эту гоп-компанию





Ура, Португалия!
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments