my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Ай, боюс, боюс



Ханту Кумкам – призрак из малайзийского фольклора. Это уродливая старуха, которая ходит от дома к дому в поисках новой жертвы – молодой девушки. Находя её, Кумкан выпивает всю кровь в надежде вернуть себе молодость и красоту. Она носит длинный платок, чтобы скрыть своё ужасное лицо.

По легенде, когда-то давно, Кумкан сама была красивой женщиной, но она никогда не была довольна собой. Постепенно её красота начала увядать, и женщина обратилась за помощью к шаману. После проведения чёрного ритуала он предупредил, чтобы та ни в коем случае не смотрелась в зеркало в течение 30 дней. Однако она нарушила запрет: зеркало треснуло, и лицо было изуродовано.

Никто, даже сама Ханту Кумкан, не знает, сколько крови ей нужно выпить, чтобы вновь стать красивой. Поэтому она всё ещё ходит по земле и ищет новых девушек…
Tags: ужас
Subscribe

  • Современное искусство как сговор

    Небольшой текст от В. Плевина, на редкость верно объясняющий способ существования того, что ныне принято назвать искусством Современное…

  • Вечно новое платье короля

    Андерсон был пророком и предвестником развития искусства . Оно развивалось-развивалось ... и развилось. Музей невидимого искусства в Нью-Йорке (The…

  • Трогательное единения искусства и спецслужб

    Как это мило - Майя Плисецкая и Родион Щедрин в пьют шампанское в компании с тремя замами главы КГБ СССР генералами Крючковым, Ермаковыми и Бобковым…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments