my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Певица ртом Ваенга обличила народ России

Слышали про Ваенгу? Не про порт, а про певицу. Поет она мило, в общем, то, что называется шансон. Кое-что мне даже нравится.

Так вот, дама решила, что шансонье в России больше, чем клоун, и сделала дивный камингаут в Юрмале. Ну что, представители "пестрого лагеря неврастенических разоблачителей, устроивших в России клоунскую феерию", готовы услышать правду о себе? Не готовы, так и и не надо, ибо зря вы "считали почему-то, что г-жа Ваенга точно уж с ними - в одной, так сказать, лодке, даже если их посудина пойдет ко дну со всем нехитрым ура-патриотическим скарбом ненависти и вселенской злобы…"

Смысл в том, часть наших артистов, расстроенные невозможностью скосить денег на побережья Балтики и одновременно пожить в своих виллах в Юрмале, дружно рванули на концерты, устроенные вечной Вайкуле вместо "Новой волны". И сильно обиделись, что этот их демарш не принят согражданами на ура.Если честно, до момента прочтения интервью мадам Ваенги мне было абсолютно всё равно. Каждый живет, как может, трудно упрекать артиста в стремлении любой ценой хапнуть как можно больше денег, на то они и лёгкий жанр. Но когда этот лёгкий жанр, кабацкие певички начинают откровенно хамить гражданам своей страны, оставаться безразличной трудно. Стоит побеспокоиться мадам Улицкой - у неё появилась конкурентка в обгаживании жителей России. Этих мерзких патриотов.
Итак, я вас подготовила. Теперь особо прекрасное в исполнении певицы ртом

Шок, надо сказать, испытала и сама Ваенга, как и все, кто с открытым сердцем и душой откликнулся на приглашение обворожительной Лаймы, поскольку картинка и атмосфера общей благости и дружелюбия в этом намоленном музыкой поселении на Рижском взморье уж слишком контрастировала с доносившимимся с темной восточной стороны (просто оттуда всегда приходила ночь) проклятиями, ругательствами и плевками.

Поняли, орки, что живете на темной стороне мира, в Мордоре своем?

Вы любите Россию, вы патриот свое страны? Ха-ха! Узнайте и вы правду.

И даже Ваенга – патриотка уж «до мозга костей», как сама о себе говорит, - тоже была вынуждена с грустью размышлять о том, что патриотизм у нас стал с некоторых пор жупелом в руках «разных мерзавцев и негодяеев».

Молчите уж, мерзавцы и негодяи, не мешайте тётеньки зарабатывать на безбедную старость и третий Мерседес. Уйдите, противные
Tags: креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments