my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Про педофилов

Лента бурлит возмущенными воплями по поводу мамы самой красивой девочки в мире - дочери бывшего футболиста «Локомотива» Руслана Пименова Кристины.



Девочка, и вправду, истинный ангел. К 10 годам она сделала отличную карьеру в модельном бизнесе. И всё было бы нормально, если бы граждане не свихнулись на педофилии. Почти любая фотография Кристины вызывает у них ассоциации с сексом.



Красивая же, правда?

Не буду спорить, наверно, фотографы вносят в фотосессии девочки какую-то сексуальность, не знаю. Особенную истерику вызвала фотография Кристины в купальнике. Народ почему-то возбудился и стал дико орать



Неужели их сексуально возбудил снимок ребенка в купальнике? Тогда следует признать, что в СССР было раздолье для педофилов, потому что рекламу детских купальников никто не запрещал.









И такие фотографии были в общедоступных журналах, ужас, не правда ли? Или Кристина просто слишком красива, гораздо красивее, чем модели советских журналов? Завидно?

На самом деле, про этот фотобизнес с собственными детьми есть отличный фильм " Моя маленькая принцесса", тоже про самую красивую девочку на свете. Надеюсь, кристинина судьба будет куда более счастливой.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котики

  • (без темы)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments