my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Сергей Глазьев «Денежный голод, валютный Клондайк и истекающая кровью российская экономика»

Оригинал взят у wowavostok в Сергей Глазьев «Денежный голод, валютный Клондайк и истекающая кровью российская экономика»

«За последнее время российское правительство и Центральный банк проскочили несколько фундаментальных развилок, на каждой из которых они выбирали самый неудачный путь развития. Но ещё большие опасности подстерегают нас в будущем - так как Московская биржа фактически находится в руках частных валютных спекулянтов, которые в любой момент могут обрушить курс рубля. Так как они распоряжаются астрономической суммой в 100 трлн. рублей в квартал»

Сергей Глазьев, советник Президента РФ по вопросам региональной интеграции, политик, член Изборского клуба анализирует текущее положение в российской экономики и предостерегает от возможного «финансового шторма», который может быть искусственно инспирирован валютными спекулянтами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персия для Есенина.

    Вопреки убежденности многих, советская власть очень любила Есенина. А эмиграция - ненавидела. Достаточно сравнить то, что писали на смерть поэта…

  • Что такое осень?

    Совсем не то, о чем поет Шевчук.

  • За работу!

    До выборов в Америке осталось всего ничего. Думаю, пора. Дональд наш Фредович отстает от Константина Устиновича Черненко Байдена почти на 8…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments