my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

В Турцию на 8 месяце беременности без страховки

Оригинал взят у bagira_belaya в В Турцию на 8 месяце беременности без страховки
Вот как надо соскучиться по «все включено», что бы поехать туда на 8 месяце беременности в 50-ти градусную жару. Именно так поступила русская пара из Казахстана и 38-ми летняя женщина, на четвертый день заболела и преждевременно родила в турецкой больнице. Малыша им не отдают, пока не заплатят.


На четвертый день отдыха обезбашенная мамаша почувствовала себя плохо и у нее поднялась температура. В больнице у нее обнаружили инфекцию и решили вызвать преждевременные роды. Малыш родился недоношенным и весит на данный момент, а уже прошло 14 дней, как он лежит в инкубаторе, - 750 грамм! Это нормальный вес? Мама не знала о проблемах развития? Турецкие врачи говорят, что отпустят малыша только тогда, когда он достигнет двух килограмм, а пока они будут тщательно за ним следить и делать все необходимое. На это понадобится около трех месяцев и сумма к оплате, с учетом того, что малыш без страховки и один день стоит 900 долларов, будет около 50 тысяч американских денег.

У продавщицы Елены и водителя Владимира из Казахстана таких денег, естественно нет, собирают всем миром. Новоиспеченные родители уже дома, сына назвали Димкой, но когда заберут из Турции, не знают и очень переживают. Консульство уже помогло им выбить скидку на ее роды – сумма составила 1500 долларов, так как страховка покрывала всего 800 долларов, остальное доплатили родственники.

Я, честно говоря, в шоке. Читала вчера новости и эта новость поразила меня тем, что звучит как обвинение туркам, а в чем их винить? Разве они виноваты, что парочка напрочь отмороженная? Как вы считаете, на таком сроке беременности стоит ездить отдыхать, тем более за границу и без нормальной страховки, покрывающей риски?

Эх, жаль Димку, не повезло ему с родителями...

видео

Tags: дебилы дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персия для Есенина.

    Вопреки убежденности многих, советская власть очень любила Есенина. А эмиграция - ненавидела. Достаточно сравнить то, что писали на смерть поэта…

  • Что такое осень?

    Совсем не то, о чем поет Шевчук.

  • За работу!

    До выборов в Америке осталось всего ничего. Думаю, пора. Дональд наш Фредович отстает от Константина Устиновича Черненко Байдена почти на 8…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments