my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Невеста утонула на свадьбе в Подмосковье

Может, я чего не понимаю, но бывалочи, невеста голубицею шла к венцу в свадебном платье. Такого, чтоб куда-то от жениха уплыть, и разговора не было. А тут "заплыв на время".



Во время празднования свадьбы на Клязьминском водохранилище в Московской области утонула невеста. О гибели 32-летней женщины телеканалу «360 Подмосковье» рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам очевидцев, большая компания из 20-25 человек приехала отмечать второй день свадьбы. Молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до суши девушка ушла под воду.

Плывшая рядом подруга спасти женщину не смогла.

На место были вызваны спасатели, найти тело невесты удалось только утром в воскресенье, 3 июля. В МЧС сообщили, что купаться на данном участке водохранилища запрещено.
Tags: свадьба, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments