my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Алярм, граждане!

Беда пришла в наш кишлак. То есть, я не знаю, пришла или нет, но Варламов написал, что наступил 1937-й год. Белых посадили! Еще губеров посадили! Ужас-ужас! " Он отправился в СИЗО "Лефортово", где уже сидит бывший губернатор Коми Вячеслав Гайзер. Всего за последние полтора года были арестованы три губернатора (в марте прошлого года власти обратили внимание на экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина), несколько заместителей губернатора и региональных министров, целый ряд мэров (Владивосток, Барнаул, Горно-Алтайск, Феодосия, Керчь, Камышлов) и так далее."

Вчера арестовали главу Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова


Фото честно потырено у Варламова. Как стоит Белых, как стоит! Кажется, не хватает крыльев за спиной и мученического нимба над головой

Граждане, не допустим! Встанем все, как один против кровавого режЫма, бросающего в застенки воров и взяточников лучших людей страны! Когда пришли за Гайзером, мы молчали


Деньги, изъятые при аресте Найзера

Когда пришли за Федотовым, мы молчали.


замок в Шотландии Castle Grant, честно заработанный Федотовым.

Когда пришли за Белых (!) , мы молчали


No comments

ДОКОЛЕ!!!

Неужели это молчание народа будет длиться бесконечно? Неужели мозги людей так промыты, что никто не может сказать ни слова? Неужели, когда арестуют Чубайса, мы так и будем молчать?! Ни праздника не устроим, ни радостных демонстраций?
Tags: режЫм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В России сносят памятники русским героям.

    Дебют поправок к конституции насчёт территориальной целостности России. Пока вам запудривают мозги утоплениями Колумба и сносами памятником…

  • Когда научитесь плавать, воду нальем

    Помните старый анекдот? В сумасшедший дом приходит комиссия. Пациенты прыгают в бассейн без воды, некоторые расшибаются. На вопрос комиссии один…

  • Строгое воспитание, однако

    Михаил Ватутин. «Воспитатель». 1892 г Блондинчику уже уши надрали, но основная часть наказания, по-моему, будет выдана другому мальчику.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments