my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Спасибо Собянину-поганину



Сегодня Садовое кольцо замкнулось и встало. Совсем.Этого следовало ожидать: весь город перекопан, причем, жизнь на стройке продолжается уже не первый год, но этот случАй всех злее.

У меня , в норме, Садового кольца не слышно, но сейчас просто какое-то безумие: орут сирены машин скорой помощи и милиции, сигналят звереющие в бесконечных пробках водители. Уличная какофония накрывает центр измученного города. Задыхаются и хватаются за сердце старички на Жигулях без кондиционера, тихо матерятся опаздывающие везде автомобилисты.

Одно желание: в сентябре прокатить Едро во главе с оленеводом. И прошу заметить: оленевод - не оскорбление, Собяин, небось, живого оленя только в зоопарке видел. Просто менталитет оленевода не спутать ни с чем: он плюёт на окружающих, переделывает древний город в соответствии со своими провинциальными фантазиями о " европейской столице" , не уточняя, какую именно европейскую столицу имеет в виду : они такие разные-, забывая о самом главном, например, ливневых стоках, ибо в тундре дорог нет.

Господи, избавь Москву от Собянина. Освободи несчастный город от ига дилетанта и самодура.

Tags: Собянин
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Собянин” Tag