Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у twower в "Если завтра война..."
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 18-19 июня 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. Объем выборки 1600 человек. Выборка репрезентирует население РФ в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, образованию, типу населенного пункта. Выборка многоступенчатая стратифицированная, с пошаговым отбором домохозяйств, с применением квот на последнем этапе отбора. Для данной выборки максимальный размер ошибки (с учетом эффекта дизайна) с вероятностью 95% не превышает 3,5%. Метод опроса - личные формализованные интервью по месту жительства респондента. Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ.

Представим себе ситуацию, что завтра начинается война с соседней страной, и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы Вы посоветовали ему сделать? (закрытый вопрос, один ответ, %)


Представим себе ситуацию, что завтра начинается война с соседней страной, и наш президент призывает всех россиян отдать четверть зарплаты государству в качестве военного займа. Правительство обещает после войны его вернуть. Как бы Вы поступили в такой ситуации? (закрытый вопрос, один ответ, %)


Какие чувства, прежде всего, Вы испытываете по отношению к нашей стране? (закрытый вопрос, не более 3-х ответов, %)


Скажите, Вы ощущаете себя патриотом России или нет? (закрытый вопрос, один ответ, %)

* Вопрос звучал "Считаете ли Вы себя патриотом России"?
**Вопрос звучал "Вы бы сами себя охарактеризовали – как патриота своей страны или нет?"
Индекс патриотизма показывает уровень патриотизма в России. Чем выше значение индекса, тем выше уровень патриотизма. Индекс строится на основе вопроса «Скажите, Вы ощущаете себя патриотом России или нет?» вычитанием отрицательных ответов из положительных ответов. Индекс измеряется в пунктах и может колебаться в пределах от -100 до 100.


Tags:

Поиск по блогу
Яндекс

Recent Posts from This Journal

  • Узбеки - коренной народ России.

    Так прекрасно, что комментировать - только портить. Просто скажите, кто возбуждает межнациональную вражду? С какой стати наши деньги уходят узбекам,…

  • Толстой, крестьянин и корова

    Только что прочла эту цитату целиком ( до сих пор попадались только отрывки). Как я люблю Толстого, вы знаете, да? Но вот же милейшее признание…

  • Что произошло с красавицей Ириной Юсуповой?

    Изысканная красота Ирины Юсуповой ( в девичестве Романовой), племянницы Николая II К несчастью, эта красота оказалась слишком недолговечной.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aspirin_for_all
Jun. 22nd, 2016 07:55 pm (UTC)
Война уже идёт.
mysea
Jun. 22nd, 2016 09:13 pm (UTC)
Конечно
aspirin_for_all
Jun. 22nd, 2016 09:53 pm (UTC)
Главное не прятать голову в песок. Только в окоп.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com