my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Нострадамус- моё второе имя



Ну, что? Говорила я, что нашим болельщикам надо закидать все поле файрами, побить как можно больше иностранных фанатов, разрушить Эйфелеву башню отметелить пару-другую полицейских и добиться-таки полной и безоговорочной дисквалификации нашей сборной. Тогда не было бы сегодняшнего позора, не гоняли бы наших валлийцы по полю, как детей малохольных. И Киселёв мог бы с мрачным видом обличать проклятую Америку и её козни, рассказывать, что Франция потеряла суверенитет напрочь и гнусно обошлась с нашими выдающимися спортсменами, которые непременно всех бы победили, если бы не дисквалификация.



Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трамвай "Желание" - фильм о женщине-дьяволе

    Пересмотрела « Трамвай Желание» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Как же меняется восприятие со временем! Во-первых, молодой Брандо хорош и…

  • Зулейха?

    Увидела рекламу фильма "Зулейха открывает глаза". Сразу скажу, нет, не читала. И скорее всего, смотреть не буду. Не принципиально не буду, а просто…

  • Когда хозяин на карантине...

    Котик продукты привезет, и обед приготовит. Цените, человечешки, хозяйскую заботу Котики устают до изнеможения и самоизолируются, как могут…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments