my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Русский пишет из Марселя: "Англосаксы -вот настоящее быдло! Полиция и местные на нашей сторон

Оригинал взят у tanya_mass в Русский пишет из Марселя: "Англосаксы -вот настоящее быдло! Полиция и местные на нашей стороне!"
"Во первых всех с ничьёй! Пишу из Марселя, сам из Липецка. Что касается беспорядков, то могу заявить следующее. как очевидец. Здесь много из нижеписавших употребляют слово быдло. Так вот, искореняйте в себе эту общерусскую черту - гандониться. Всегда и везде. Почему вы всегда считаете себя быдлее всех. причём даже не выезжая дальше своего Мухосранска ни разу в жизни!?

Англосаксы - вот настоящее быдло, вы представить себе не можете, что они здесь творили! Синие в хлам, кидались
толпами с бутылками на всё и вся, на ком была хоть какая то российская символика, ведут себя по хамски и с местными, причём поголовно! Если вы, называющие быдлом тех, кто дал этой англосаксонской швали, более чем достойный ответ, то быдло - это вы, недостойный называться не только русским, а просто достойным человеком,которого собрались, простите трахать. а он с готовностью подставляет свой зад..

Местное население и полиция, почти поголовно на нашей стороне, которым эти гости с островов изрядно надоели своим быдлячеством, словно рагули, впервые приехавшие в город.. И хочется сказать всему этому "небыдлу", которое здесь строчит идиотские комменты, я хотел бы посмотреть на вас, ваше поведение, когда вам будут пытаться проломить голову пустым пузырём ни за что. просто выбежав из за угла. Наверное, попытаетесь урегулировать словами!? В общем, грош вам цена таким терпилам, только и годитесь строчить за компом про "русское быдло".. Стыдно.."




Tags: наши, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

  • Большевики из старообрядцев.

    Ну, не только большевики. После поражения разинского восстания оставшиеся бунтовщики бежали в Соловецкий монастырь, не признавший реформы Никона,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments