my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

В помощь графоману.

Графоманов и творцов-бездарей нынче развелось, как грязи. Все что-то творят: пишут, рисуют, валяют из войлока и прочее.

Сеть забита разнообразными романами, стихами и новеллами, созданными графоманами. Читать их тяжело и противно, но зато авторы кто? Правильно, теперь писатели. Жуть. Ну, хоть вспомнили бы чеховский рассказ о трагической судьбе дамы, решивший усладить несчастного слушателя свой бессмертной и бесконечной пьесой. Почему не писать в стол?

У моих родителей на дачном чердаке есть шкаф, в который они складируют подаренные маминой подругой картины. Дама закончила какой-то курс рисования и решила, что теперь она гений. Рисует и дарит картины друзьям, чтобы и они насладились её творчеством. Из вежливости берут и даже хвалят, а потом тихо убирают на чердак. Кода дама приезжает в гости, какую-нибудь из картин достают и вешают на стену. Дама смотрит на свое творение со сдержанной гордостью и получает очередную порцию похвал. Самое удивительное, что ей не стыдно.

А я решила сегодня помочь стихотворцам. Их много, так много, что кажется, от их стихов никуда не спрячешься. Облегчим их труд. На простом примере каждый может уловить размер, останется самое простое - более или менее зарифмовать. Вперед, поэты, дерзайте!

Tags: забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments