my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Каждый теперь может заработать на обидчиках. Разори тролля



Оскорблённые завсегдатаи "ВКонтакте" и "Фейсбука" смогут заработать на обидчиках. Для этого обиженным пользователям придётся сделать скриншот с оскорблениями. Со снимками переписки нужно прийти в нотариальную контору, после чего можно будет запустить судебный процесс. Истец сможет выиграть дело и получить компенсацию за причинённый моральный вред. Минимальная сумма ущерба составит 15 тысяч рублей, а максимальный порог законодатели не указали. По мнению представителей Федеральной нотариальной палаты, подобная услуга будет пользоваться большой популярностью среди россиян.
Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трамвай "Желание" - фильм о женщине-дьяволе

    Пересмотрела « Трамвай Желание» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Как же меняется восприятие со временем! Во-первых, молодой Брандо хорош и…

  • Зулейха?

    Увидела рекламу фильма "Зулейха открывает глаза". Сразу скажу, нет, не читала. И скорее всего, смотреть не буду. Не принципиально не буду, а просто…

  • Когда хозяин на карантине...

    Котик продукты привезет, и обед приготовит. Цените, человечешки, хозяйскую заботу Котики устают до изнеможения и самоизолируются, как могут…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments