my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Поесть в Осташкове

Не советую есть нигде. Не слушайте даже советов в сети.

Мы питались в ресторане "Уха" на набережной ( если это можно так назвать) . На улице , просто на земле и редкой пожухшей траве стоят 3 белых пластиковых столика и стулья с невероятно грязными чехлами. Понятно, пыль, грязь, когда идет дождь, про стирку хозяева не знают ничего. Впрочем, зато вы там не отравитесь. В принципе, съедобно.



Но я решила, что на прощание надо поесть еще где-то. Почитала форумы и выбрала кафе "У фонтана", так как второй ресторан Осташкова , находящийся в облупленном ,когда-то розовом здании даже и смотреть было страшно.



Лучше бы мы удовольствовались монастырскими продуктами. Никогда, никогда, не заходите в кафе " У фонтана"!. Я заказала невинное: куриное филе. Оно оказалось тухлым! В кафе не готовят еду, а только разогревают готовое, а главное, нет никакой гарантии, что вы не получите дикого отравления. Брррр...Можно было, конечно, поскандалить, но я была расслабленная и не хотела портить себе настроение. Пришлось в гостинице поесть козьего сыра с монастырским хлебом и запить козьим молоком. ЗдорОво и вкусно.
Tags: Осташков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments