my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Еда в Осташкове

Тут, конечно, много всяких едальных, но не скажу, чтобы отличных. Я приспособилась брать в монастыре козье молоко, козий сыр, творог, мёд, хлеб и пирожки. И конечно, в Осташкове нужно есть копченую рыбу, она выше всяких похвал, особенно, когда тёплая, только что приготовленная. Поверьте, моё меню - лучше, чем в любом местном ресторане

Сегодня побывали в очень интересном частном музее, потом выложу фотографии. Какие же творческие люди живут в наших провинциальных городках! Устала за эти дни. Теперь буду только отдыхать, никаких поездок, никаких достопримечательностей. Лежать, загорать и наслаждаться жизнью, ведь Осташков, прежде всего, курорт

Tags: Осташков
Subscribe

Posts from This Journal “Осташков” Tag

  • Век туда, век сюда...ничего не меняется.

    Возвращаясь к фильму "Заградотряд: вальс на минном поле", не могу не сказать, что смотрела его , чуть не плача, и вовсе не от жалости к героям…

  • В российской армии всё в порядке?

    Может, и в порядке, но не в городе Осташков. Там здание военкомата выглядит, как после налета вражеской авиации. Представьте, что должны чувствовать…

  • По необитаемому острову

    Около Богородичного Житенного монастыря в Осташкове начинается дорога на необитаемый остров: национальный парк остров Кличен. Когда-то на нем стоял…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments