my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:
Как Джонни Деппа-то жалко! Хотя..жалеть его причин нет. Побежал за молодой красавицей, настолько потерял голову, что даже брачный контракт не заключил, оставил бедняжку Ванессу, которой столько лет морочил голову рассказами о том, что "штамп в паспорте ничего не значит". Даже после рождения двоих детей пресловутый "штамп в паспорте" остался ненужной для актера формальностью.


Эмбер подала на развод. Неразрешимые, говорят, противоречия...

Зато , когда захотелось быть уверенным в том, что красавица Эмбер будет принадлежать только ему, штамп оказался совершенно необходимым. Впрочем, теперь жена ему показала, что формальность значит много: не прошло и года, как она подала на развод и потребовала алиментов. Без штампа сделать это было бы затруднительно. По-моему, очень простое и понятное объяснение.



В общем, остался Джонни без жены, без семьи и с алиментами. Вообще, Амбер какая-то la belle dame sans merci.. У Деппа мама умерла 3 дня назад, а жена даже пару месяцев не повременила с разводом. В общем, " уж если ты разлюбишь, так теперь, теперь, когда весь мир со мной в раздоре"(с).

Эх, Джонни, Джонни-бедолага. Зачем ты это сделал, зачем расстался с Ванессой и детьми ради злой разлучницы :(


А ведь бывлочи.. Джонни с Ванессой
Tags: интересное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments