my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Без войны, без мира.

В новом сериале "Война и мир" чудесный Пьер.Просто идеальный. Но как меня раздражает Наташа.Это какая-то смазливая профурсетка, а не Наташа. Когда она смотрит на целующихся Соню и Николая, то, что выражает её лицо, лучше всего назвать словом похоть. Да и лет девушке много, она, конечно, старше Пьера и Сони.

Вообще, в этом сериале русский высший свет манерами больше похож на бордель, на это как бы намекают и туалеты дам, начиная от мадам Шерер.



Целоваться лезут все женщины: Эллен , прям, руками хватает Пьева и взвсос целует за обеденным столом в присутствии всего общества.

Наташа тоже в невинность не играет: как впилась поцелуем в Андрея...сразу видно, девушка опытная. нет и нет, это ужасно. А кто-то полагал, что англичане снимут прекрасное, потому что они высший свет не вспоминают, а видят. Ну, если у них он таков, то неудивительно, что женами-мужьями принцев и принцесс становятся тренеры, официантки и пловчихи. Какая уже разница?


Это не Эллен цинично смотрит, это Наташа в окружении Пьера и Андрея

Я даже не буду писать о крайнем упрощении романа, о выхолащивании всего, что было дорого и важно для Тостого. Получился ненавязчивый сериальчик без затей. Чтоб почтеннИйшая публика не грузилась, а отдыхала

Tags: интересное кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments