my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Демократея в сети

Оригинал взят у mysea в Демократея в сети
Оригинал взят у congregatio в Демократея в сети
Есть в ВК такой паблик - Дзен. Постят там шуточки, часто - политические. Обычно я их пролистываю, но сегодня там обнаружился вот такой материал с такими комментариями:



(ссылка)

Не-не, я не возражаю, есть у нас отдельные больницы для госчиновников высшего ранга. Не спорю. Только вот упс, незадолго до этого я видела статью, из которой взята цитата. И так вышло, что гражданин на фото - директор КИЕВСКОГО института сердца.

Мой комментарий со ссылкой на статью админы паблика потерли в течение десяти секунд.
Пока я писала этот пост - этот мой комментарий, который на скриншоте, тоже удалили. Также за это время успело появиться несколько комментариев с аналогичными сообщениями, и их потерли тоже. Такая вот народная демократия.

Так что там у нас про "зомбоящик" и его гордых несмотрителей, на чье мнение никто не влияет? Что там про "настоящее мнение людей" в интернете? Чо-чо там за путинскую пропаганду и цензуру?

Интересно, сколько там продержится ссылка на этот мой пост :)

UPD: Ого! Целых две минуты :)

UPD-2: Эх как зацепило-то товарищей :) Теперь они отмазываются тем, что это сработал спам-фильтр. Видимо, мой комментарий "погуглите, директором какого института является этот человек" тоже был спамом, да. И комментарии других пользователей со словами "Это Украина" и "Это не в России" - тоже.


Tags: креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котики

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments