my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Не зря я вчера писала про странное сходство возмутительной акции по обливанию Улицкой зеленкой с украинскими люстрациями. Да и вообще, о подозрительности сей акции. Как в воду глядела: обливший писательницу зеленкой человек оказался гражданином Украины.

Зря мадам Прохорова, сестра олигарха, писала, что это напавшие применили " сугубо российский способ выразить свое уважение творчеству известной писательницы и мемориальской деятельности в целом". Вот щас обидно было бравым люстраторам. Зелёнка - это украинский след, и сама ситуация становится уж очень похожей на провокацию. Кто бы узнал про этот конкурс, если бы не зелёная Улицкая?
Tags: креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карен Таривердиев: он смотрел в огонь

    А ведь о нём почти никто ничего не слышал. Он-сын выдающегося советского композитора Микаэла Таривердиева.. Казалось бы, его жизненный путь ясен.…

  • (без темы)

    Анна Долгарева 9 мая И приходят они из желтого невыносимого света, Открывают тушенку, стол застилают газетой, Пьют они под свечами каштанов,…

  • Его-то за що?

    Уже который год беглый перец одной песни про убийцу лодочника наслаждается американской медициной. Он свободен и крылат ( фраза была в одной из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments