my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Кипит наш разум возмущённый?

Одного не понимаю. Почему, когда на Украине обливали людей зелёнкой и засовывали в мусорные баки, либералы восхищались и называли это свободой, а как их слегка побрызгали зелёночкой, раздались стоны? Какие-то двойные стандарты получаются: плохих людей можно шельмовать и применять к ним физическое насилие, а по отношению к самим креаклам это ужас-ужас.

Чтоб было понятно, я осуждаю всех, кто обливается , устраивает мусорную люстрацию и прочее. Отдельно осуждаю то, что эти хулиганы профанируют георгиевскую ленточку( что наводит на определенные подозрения относительно авторов шоу)

Оригинал взят у zina_korzina в Кипит наш разум возмущённый?
  • Ужасы нашего городка. Люди пассионарны. Не стой на пути у высоких чувств! Вот и мой любименький журнальчик «Сноб» опубликовал весёлое: писательнице-либеральше Людмиле Улицкой испачкали физиономию. «Активисты плеснули зеленкой Улицкой прямо в лицо. В твиттере «Мемориале», который выступил организатором конкурса, опубликована фотография писательницы спустя несколько минут после происшествия. Кроме Улицкой злоумышленники также напали на представителей посольств Германии и Швеции, облив их зеленкой». О чём речь? «Сноб» констатирует: «Несколько активистов напали на писательницу Людмилу Улицкую на входе в Центральный дом кинематографистов в Москве, где в четверг, 28 апреля, проходит церемония награждения победителей конкурса среди школьников «Человек в истории. Россия — ХХ век».





    Возле входа в Центральный дом кино выстроились полтора десятка человек, некоторые из них одеты в военную форму. Участники стихийной акции протеста держат в руках флаги и плакаты из серии «Нам НЕ нужна альтернативная история», они кричат «фашисты-фашисты» и «чистки-чистки». К какой организации относятся активисты, пока неизвестно. «Учительницам кричат "не училки, а подстилки". Мою помощницу Наташу обозвали либеральной шлюхой. Милиция бездействует», — написала в фейсбуке экономист, публицист и правозащитник Ирина Ясина. Она собиралась участвовать в церемонии награждения, но, увидев происходящее, уехала.

    https://snob.ru/selected/entry/107742

  • Вопрос: что тут правда? И кто там резвится?

  • Tags: креаклы
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Ушедший в море

      Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

    • Исконные европейские ценности

      Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

    • Краса неописуемая

      Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

    Buy for 200 tokens
    Buy promo for minimal price.
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 34 comments