my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

ПОЛНАЯ КУСТУРИЦА НА СТРАСТНОЙ

Написал игумен Агафангел Белых

Вот, думал я удариться в аскезу и воздержаться от мрежей вселенских до Пасхи, однако...

Есть у меня кума, добрейшая матушка, к сожалению без батюшки, но с пятью детьми возрастом от восьми до шестнадцати. Фамилия у неё подобающая: Великая )) Услыхала она, что у нас в скиту Пасху петь особо некому и решила приехать помочь. Вместе с детками, конечно. Но вместе с детками их шесть человек и ни в одну легковую машину они не войдут вшестером-то. Значит нужно искать две. В процессе поисков вдруг выяснилось, что если они все уедут к нам, то скотину не с кем оставить. В итоге, договорились с Газелью грузовой и днесь, к нам почти за двести километров, мчится веселая компания с козами и курами в кузове, - петь Пасху. Полная Кустурица просто, какая-то...



Tags: Пасха, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сжечь ведьму!

    Как же меня забавляют пафосные защитники поруганной невинности от жестоко мира. Это я поводу возвысивших голос защитников девицы, убившей двоих…

  • В СССР уже Гагарин прилетел...

    Истоки БЛМ. Вообще, я считаю, мы должны всячески поддерживать БЛМщиков. И пусть белые американцы, англичане и прочие европейцы на колени бухаются.…

  • Непонятый ковидиот

    Непонятая ковидиотка - это я. Правда. Мне уж надоело про этот ковид писать, но сегодня не могу молчать. Еще раз. У антиваксеров, несомненно, есть…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments