my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Едина Россия окончательно съехала с катушек

Такого еще не было на моей памяти. Административный ресурс не просто задействован, он включен на полную

Сейчас мне позвонила старшая по дому и сообщила, что надо пойти на праймериз Едра. Причем, не просто пойти, а подойти и подписать у неё маршрутный лист и отчет, а также получить газету и листовку.

Я в шоке, дамы и господа. Во-первых, что за праймериз, зачем и для чего?! Во-вторых, с какого перепугу я еще должна маршрутный лист получать?! Раньше Едро доставало народ только по месту работы, а теперь и дома , стало быть, не удастся остаться не охваченным одобрямсом. С другой стороны, у нас со старшей по дому отношения хорошие, не хочется её подводить, наверно, ей строго указано, сколько "избирателей" она должна доставить для одобрямса. Бог ты мой! Не зря я сегодня с утра Едро вспоминала недобрым словом: помянешь черта - он тут, как тут.

Клянусь, это что-то небывалое. Неужто партия власти не верит, что кто-то за неё добровольно проголосует? Нет, я понимаю, что организация никому не нужных праймериз - это способ освоения выделенных средств и получения хороших откатов, но зачем людей дома-то доставать?!
В общем, Шнур сказал всё.

Выборы-выборы, кандидаты -...

Tags: выборы, маразм крепчал и танки наши быстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments