my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Свирепый минипигги.

Осторожнее заводите питомцев



30-килограммового минипига настолько избаловали, что он стал нападать на своих кормильцев.

Семья из Екатеринбурга сдала в питомник минипига, который держал в страхе своих хозяев. 30-килограммовое животное нападало на всех, кроме главы семейства. Теперь свинка живёт в центре реабилитации, но и здесь не даёт покоя другим «постояльцам».

Раньше у непокорного животного была семья. Хозяева в своем питомце души не чаяли, но избалованный Джек со временем стал нападать на всех, кроме главы дома. Свирепого поросёнка пришлось отдать в приют.

Но и здесь минипиг Джек не изменился и за несколько месяцев стал грозой центра реабилитации животных. Постоялец кусает сотрудников, гоняет волонтеров и злится на других животных.

— Теперь мы ищем ему новую семью, поросёнка пристраиваем не на мясо, а на воспитание, — рассказывает Любовь Крутицкая, сотрудник центра реабилитации животных.

30-килограммовому минипигу нужен частный дом. По словам волонтеров, свинке лучше выделить отдельный загон и ограничить общение с человеком и животными: тогда он заскучает и сам скоро потянется к новым хозяевам всей душой.

Телефон центра, по которому можно справиться о Джеке: 8912-66-700-70.
Лайфньбс
Tags: зверики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments