my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Прочла разоблачительный доклад

Навальный был прав. Мир никогда уже не будет прежним. Я поняла, что Путин - нищеброд и лох. Его знакомые - небедные люди, и это, конечно, совершенно неожиданно, но и звезд с неба не хватают. На всех всего 2 миллиарда долларов. Гопота. С президентом знакомы и приличные бизнесмены, не только голодранцы с 2 млр. У Усманова, к примеру, этих самых миллиардов аж 14!

Стесняюсь спросить, а зачем была вся эта шумиха с докладом? Что, собственно, делали 400 журналистов в течение 5 лет, когда весь доклад основан на данных взломанного офшора? За чей счет были все эти "расследования" орды журналистов? Конечно, часть чиновников по итогам доклада надо бы уволить и посадить, но думаю, этого не будет, как с мадам Васильевой. У нас не сажают тех, кто украл больше 3 миллионов. Или судят, как неделю назад чиновника , укравшего 3 миллиарда рублей, дают 2 года и присуждают огромный штраф в 300 тысяч рублей. Власть ужасна, но то, что рвется наверх сейчас, еще хуже.

Tags: болтаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments