my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Даша Невинная и развратые политики

Во времена моей увлекательной работы в политпиаре мы, бывалочи, делали нелегальную газету, заряженную самым черным компроматом на конкурентов. Дело было опасное и совершенно незаконное, потому что в случае разоблачения нам грозило уголовное преследование. Но ..есть упоение в бою и мрачной бездны на краю:) Это было великолепно: постоянно надо было что-то придумывать, думать, что наврать, как это преподнести, думать над карикатурами, иллюстрациями, писать тексты и изящно врать коллегам по кампании, интересующимся, чем наша маленькая группа занимается.

Так как наша злобная газетка должна была казаться свободной протестной прессой, никем не оплачиваемой, мы выдавали дозы компромата на всех кандидатов. Было очень весело, но возникла проблема: поливать грязью своего кандидата - как не айс. А то он проиграет, Боже упаси, и нас в этом обвинит, мол, зачем гадости свои писали. Мы из положения вышли довольно легко, решив, что наш красавчик будет бабником. Так как мужчина был молодой и неженатый, это должно было резко повысить его популярность ( что и произошло). Под псевдонимом Даша Невинная я писала статейки про то, что в служебный кабинет нашего бесценного каждый день ( с известной целью) наведываются красивые девушки, что он дарит своим пассиям шубы и украшения, и конечно, про то, что известная актриса М. устроила ему истерику в людном месте, обвинив в связи с журналисткой Н :) Даша Невинная очень этими безобразиями возмущалась, добавляя, что пора б ему жениться. Это был намек для барышень, мол, место жены молодого, успешного, богатого мужчины вакантно. Было весело. Сразу скажу, что сейчас такие безобразия невозможны, найдут посадят.

На днях подоспел компромат Рейтер на Путина. И что ж я вижу? Даша Невинная переехала в Америку и теперь обличает развратность президента, надеюсь, с теми же целями. Знали бы вы, как мне было смешно :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персия для Есенина.

    Вопреки убежденности многих, советская власть очень любила Есенина. А эмиграция - ненавидела. Достаточно сравнить то, что писали на смерть поэта…

  • Что такое осень?

    Совсем не то, о чем поет Шевчук.

  • За работу!

    До выборов в Америке осталось всего ничего. Думаю, пора. Дональд наш Фредович отстает от Константина Устиновича Черненко Байдена почти на 8…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments