my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Рыбы и обезьяны - свободны

В смысле, могут идти на все четыре стороны из предков человека. Особенно рыбы. Наука, наконец, дошла до утверждения, что жизнь на земле не самозародила. А ведь сколько атидарвинисты говорили, что если дать обезьяне печатную машинку, она не сможет написать не только "Войну и мир", но даже коротенькое брюсовское " О, закрой свои бледные ноги". Сколько научных репутаций и диссертаций можно теперь спокойно выбросить в помойку!



Один из выдающихся мировых палеонтологов академик РАН Алексей Розанов утверждает, что никакого самозарождения жизни на замле не было, она была занесена на нашу планету извне. Никакие рыбы никогда на сушу не выходили и ноги не отращивали. Правда, Розанов пока не сделал последний шаг к признанию того, что всё на Земле было создано Богом, а потому полпгпет ( что, разумеется, для атеиста более комфортно), что жизнь прилетела к нам из космоса, причем, не из нашей Галактики. Ничего, ша за шагом, и человечество научно докажет существование Бога, что верующим безразлично, а неверующим, возможно, необходимо
Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котики

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments