my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Бриннер раздвоился

Юл Бриннер - наш человек в Голливуде, созданном, впрочем, тоже нашими людьми. Юлий Борисович Бринер ака Юл Бриннер родился во Владивостоке в семье швейцарца Жюля Юльевича Бринера и полурусской-полубурятки Наталии Иосифовны Куркутовой. Экзотическая, брутальная внешность и талант помогли Юлию покорить Голливуд



Да, кстати, он лысый. Кто-то исключительно умный недавно сообщил с экрана телевизора, что лысый не непомнюкто из советских актеров бвл популярен, потому что в СССР еще со сталинских злодейских времен все, как вы точно знаете, сидели, и перенесли любовь к обритой голове на экраны. Если это так,то популярность Юла Бринера, Вана Дизеля, Брюса Уиллиса, Джейсона Стэйтема и прочих звезд кабэ намекает: не все так хорошо за океаном...
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments