my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Весна. Люди Ходорковского готовятся к выборам

Правда-правда, это наше либеральное будущее (не дай Бог каждому (с) ). С этим господа либералы пойдут на выборы. Уж не знаю, у них такая буйная фантазия, или весна действует, начинается обострение.

Но конечно, особенно меня впечатлила ( Бог с ним, с Крымом и промотавшей всё профурсеткой-Россией) невеста для Гоги: из интеллигентной семьи. Так и вижу эту невесту: глаза с поволокой, в голове Фрейд , кудри по плечам

Повторюсь, но не могу не сказать, что наша задача и цель - максимально честные и прозрачные выборы. На честных выборах, конечно, ЕДРу не нарисуют 146%, но и эта либеральная шваль даже 3% не наберет. А то Кремль может решить, не дай Бог, поиграть в демократию и нарисовать креаклам 5,5%, чтобы в Думе были оппозиционеры.

Напишу последний политический пост в этом году, и баста! Напишу сейчас, когда турбулентность нарастает, а будущее не очевидно, свой прогноз того, что ожидает Россию в 2016 наступающем году.
Итак, 2015 год - последний год президентства Путина, в 2016 его уже не будет на этом посту. После переходного периода Россию возглавит Михаил Ходорковский, спустя сто лет революционер прибудет из Швейцарии не в пломбированном вагоне, а, скорее, бизнес-классом Swiss Air или British Airways)

Ходорковский изменит Конституцию, проведет массу реформ, выступив как антикризисный менеджер. В этом есть определенная ирония судьбы - прокутив 15 жирнейших нефтяных лет и отобрав ЮКОС, Путин и Ко словно алаверды отдадут Ходорковскому Россию под управление нищей, измотанной, с самыми низкими за 15 летие ценами на нефть.

[Spoiler (click to open)]Россия изменит в 2016-2017 территориальные границы, вернет Крым, уйдет с Донбасса, сократится в размерах. НАТО и США с чистой совестью возродятся в Восточной Европе. На Ближнем Востоке грозит начаться реально большая война.

В 2017 в Россию вернется монархия, и формально править ею будет семья Романовых (невесту крупному принцу будет искать поменявшая ориентацию КП через конкурс в газете:)) Золушка будет простых, но интеллигентных корней, не из рабочих Уралвагонзаода)
Войковскую переименуют, с Красной площади уберут мавзолей и вынесут, наконец, мертвое тело, а на его месте будет большой современный мемориальный арт-комплекс с инсталляциями. Модно будет каяться в грехах прошлого, жить затянув пояс покрепче, и славить небольшую европейскую страну Россию, у которой после стараний Путина отнимут ядерное оружие и она, тихонько покаявшись, без лишних амбиций, войдет в семью европейских народов на правах бедной родственницы, промотавшей честь и фамильные драгоценности, с формальной властью монарха, и ближайшие лет пять под премьер-министерством Ходорковского.
https://www.facebook.com/yuliayuzik/posts/807914735986205

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments