my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Такая вот семья

Что мы видим, глядя на эту фотографию? Нормальную , счастливую семью. Милые лица, искренние улыбки..Даже трогательно, если не знать, что - "семья" Чарлза Мэнсона



На счету этих симпатичных ребят, как минимум, тринадцать зверских убийств. Сам Мэнсон называл себя, ни много, ни мало, живым Иисусом Христом, обыгрывая свою фамилию ( man son - сын человеческий). Надо сказать, что теорию Мэнсон создал складную, хоть и бредовую Черные, мол восстанут и убьют всех белых, но семью спасет в специальном убежище их бог сын человеческий. Впрочем, можно изменить предначертанное, если заставить общество содрогнуться, испытать ужас и прислушаться к словам спасителя-Мэнсона. А так как маньяки и террористы ничего нового за века не выдумали, единственный для них способ заявить что-либо обществу - это начать убивать. Предпочтительны громкие , привлекающие много внимания убийства.

Жертвы их самого громкого массового убийства, с которого и должен был начаться Хелтер-Скелтер, всемирное обновление.


Актриса Шарон Тейт и её гости жестоко убитые семьей Мэнсона

Эта очаровательная юная девушка раз за разом втыкала нож в грудь беременной на девятом месяце Шарон Тейт, потом лизнула её кровь. " Как это было прекрасно!" , - сказа она. "Кровь такая вкусная, соленая"





Мэнсон полностью подчинил себе членов секты, они готовы были сделать всё, что он велел. Но приказы они исполняли не без извращенного удовольствия, надо сказать





Во всяком случае, раскаяния они не испытывали





"Чарли был сама любовь, - говорили они. "Надо очень любить человека, чтобы убить его, ведь ты убиваешь часть себя"

После убийства Шарон Тейт и её друзей газеты начали поливать грязью...конечно, жерт. Писали и о диких оргиях, и о наркотических трипах, и о сатанинских ритуалах.. А Полански, муж Тейт, плача, повторял, что Шарон "была гребанный ангел". Ангел, которого невозможно было разозлить, женщина, глубоко любившая беспутного мужа и мечтавшая родить ребенка


Tags: ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment