my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Очередной репресспотомок требует покаяния


Борцун с коммунистами Павел Гусев

Мое мнение, что сейчас десталинизацией и декоммунизацией сейчас занимаются отлично устроившиеся в современной жизни потомки репрессированных, но не просто репрессированных, а репрессированных пламенных или репрессированных палачей. Сейчас выяснилось, что дедушка хозяина газеты "Московский комсомолец", пламенного либерала и антикоммуниста Павла Гусева был комиссаром ( не рядовым солдатом!) в дивизии Чапаева. Правда, этого напившегося крови комиссара (то есть коммуниста в кубе) в 1938 расстреляли, что само по себе факт позитивный, но любопытно, чем дедушка-комиссар занимался до 1938 года? Что-то мне подсказывает, что не коров в колхозе пас.

Но забавно поведение Гусева. Вот он клеймит позором коммунистов, разоблачает репрессии, требует выбросить Ленина, покаяться и запретить компартию. На попытку как-то связать его деда с теми, кому следует покаяться за пролитую кровь, Гусев возмущенно заорал: " Не сметь! Не трогать деда! Если кто-нибудь деда тронет, морду набью!". А ведь руки у деда в крови даже не по локоть, а по самые плечи.




Фоунзе и Гусев -самый старший

Так кто сказал господину-товарищу борцуну, что к нему не придут потомки жертв его дедуси и не потребуют покаяния? А он просто уверен, что не дойдут, потому что сегодня потомки пламенных-репрессированных странным образом все оказались наверху, а потомки их жертв - где-то внизу. И потомки жертв должны еще покаяться перед потомком убийцы.

Все странно и дико в этом мире

Кстати, в сссровской юности Павел Гусев был освобожденным комсоргом института и выгонял Сергея Кургиняна из комсомола за оппортунизм и недостаточную поддержку линии партии. Между прочим, сан репрессированного, папа борцуна, был не слесарем, не колхозником, не рабочим, не бомжом. Его отец был военным переводчиком, после ухода из армии стал главным редактором «Внешторгиздата». Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось вашим мудрецам...
Tags: репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

  • Письмо "патриотичных дезертиров"

    Совершенно дивное письмо, написанное в марте 1917 года. «Г-ну председателю Сов. С. И Р.Д. Мы, группа дезертиров города Петрограда просим вас…

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments