my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Писать в ЖЖ - сексуально

"Быть веганом — сексуально", — заявила Андерсон. Люди добрые, ответьте мне, убогой, что в этом мире не сексуально? В чём выражается факт, что быть веганом-сексуально? Как? Сексуальны стали самые неожиданные вещи: быть веганом, бегать в спортзале, смотреть телевизор, не смотреть телевизор, ходить, дышать...Я уж молчу о исполненных секса рекламах цемента, обоев или туалетной бумаги. Полуобнаженные красотки с призывным взглядом везде, что, возможно, радует мужчин, хотя странно: такое количество сексуальности и тела , казалось бы, должно надоесть.



Есть мясо, красное, с кровью- сексуально, есть капусту, сырую, зеленую- сексуально..просветите меня, что в этом во всём сексуального? А то живу дура-дурой, и похоже, многое теряю в этой жизни


Грузить цемент - сексуально
Tags: болтаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments