my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

А у них негров уличают в коррупции, вот



Ну, не могу молчать. Наше телевидение окончательно свихнулось на тупейшей пропаганде. Уже выключая телевизор, наткнулась на программу по РТР ..вы не поверите, про коррупцию в администрации..догадайтесь, в какой? В администрации Обамы! Вот как хорошо, вот главная проблема сейчас для граждан России : коррупция в Америке. Я так понимаю, что это должно заменить знаменитое : "А у вас негров вешают!".

Я в шоке. В Америке неустанно растет ВВП, сокращается безработица, повышается заработная плата, бензин уже дешевле воды, а наши пропагандисты рассказываюь о плохом Обаме. Боже! Конечно, ужасно, что Мишель Обама за госчет слетала с подругами отдохнуть, жуть, как можно. У нас, вон, администрация какого-то района в чадами и домочадцы за госчет в Испании отдохнула под предлогом совершенно необходимого обмена опытом с испанскими товарищами, и ничего.

У нас чиновник,осужденный и официально находящийся в колонии, обедает в дорогом ресторане отнюдь не в тюремной робе, приехав туда на шикарном мерседесе. У нас распродаются за копейки ( чисто потому, что самим не нужно, что вы, какая коррупция?) заповедные леса. У нас помощник начальника управляющей компании из Ижевска, где отопления нет с ранней осени, ездит на Лэндкрузере и выглядит, как элегантный господин, только что из Монте-Карло. У нас коррупцией пронизано всё государство, не об этом ли надо говорить?



Что созданные за деньги американских налоплательщиков завод по производству инновационной продукции через год обанкротился - это ж понятно, откатили. У нас дорогущий чубайсовский завод обанкротился меньше, чем за год - и это нормально, жизнь такая. В Америке сенаторов и членов палаты представителей избирают за деньги интересантов, чтобы влиять на принятие законов, кошмар! А на чьи деньги избираются наши депутаты, никогда не интересовались? Думаю, не открою тайны, если скажу, что ситуация ровно такая же. Друзья Обамы получают заказы и должности? Ах и ах, как это неожиданно, у нас же совсем не так.

При этом американцы знают, сколько потрачено на отпуск президента и его жены, за сколько сделан некачественный сайт медицинской реформы Обамы... А главное: сколько бы там не воровали, американцы живут всё лучше. Если у нас воровали и коррумпировали, при этом люди жили прекрасно, я бы ни слова против коррупции не имела

Как же не стдыно делать такие передачи. "Международная панорама" нервно курит и , устыдяхося зело, склоняет голову перед современными российскими пропагандистами
Tags: злобное, просто праздник какой-то!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments