my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Гоненья на Касьянова и грядущие выборы



Мне даже жалко Касьянова. Впрочем, сам виноват, что повелся на кремлёвские игры. Кремль очень грамотно придумал. Я всё гадала, что в этот раз будет сделано, чтобы как-то подогреть интерес к выборам. Понятно, на них опять никто не захочет пойти, надо сделать хоть каку-нибудь явку, иначе совсем уж неприлично. В прошлый раз хорошо сработал Навальный, его сторонннки обеспечили более-менее приличную ( хотя, конечно, позорно низкую для полноценной победы мэра) явку. И я смотрю, власть идет тем же путём: поманили возможностью победы беднягу Касьянова и накручивают ему известность. К тому же, скандалы и гонения гарантируют Касьянову, как в прошлый раз Навальному, поддержку оппозиционно настроенного электората. Возмущенные террором против Миши люди непременно придут поддержать его и его людей на избирательные участки. Победить у Навального или Касьянова нет ни полшанса, а явка и видимость острой предвыборной борьбы будет.

Ждём ещё более громких скандалов, преследований и свинцовых мерзостей власти. К выборам надо разогреть хоть какую-нибудь часть избирателей, а то выйдут не выборы, а поагный фарс. Впрочем, лично я считаю фарсом, вообще, любые выборы более высокого уровня, чем старший по дому :)

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

  • Краса неописуемая

    Отреставрированный девичий головной убор – коруна – конца XVIII – начала XIX веков.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments