my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Богатые побирушки

За завтраком включила телевизор, а там буянят валютные ипотечники. Раньше они ограничивались стоянием и гневными возгласами, сегодня у них приступ креативности, жуть какая. Солидные люди вошли в банк , и стучат монетами в металлических банках, а на грудях у дамочек листок бумаги с надписью "Очень шуба". Не спрашивайте, что это значит. Вот просто решили, что это нереально круто.

Корреспондентка решила взять интервью у особенно активной дамы. Дама восхитительна, точнее, восхитительна не сама дама, а её шуба. Роскошная, безумно дорогая шуба из белой каракульчи. Девочка-корреспондентка наивно сказала, что шуба хорошая, хоть и не норка. Девочке невдомёк, что дама в шубе из белой каракульчи может использовать норку в качестве прикроватного коврика. Ясно, что оплата ипотеки не заставляет этих дам голодать и скитаться.

И эта публика буянит и требует, перекрывает дороги и стучит монетками. Продай шубу, заплати ипотеку.

Можете считать, что это был приступ зависти.
Tags: болтаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерние котик Башюки свем

  • (no subject)

    150 лет назад, 22 октября, родился великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии Иван Алексеевич Бунин (1870-1953). «Выньте Бунина из…

  • Есенинский маскарад

    Я думала, что маскарад Есенина в начале карьеры ограничивался шелковой косовороткой,сапогами, веревочным пояском с висящей на нем расческой, иногда с…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments