my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Из Кёльна пишут...

Оригинал взят у sozecatel_51 в Из Кёльна пишут...
Леша Козлачков – мой давний друг и замечательный человек. Живет он в Кёльне.

Вот он:



Мой товарищ, поэт и журналист Андрей Дмитриев, уговорил меня на это интервью "Свободной прессе", хотя я поначалу сильно сопротивлялся. Ну, просто не щитаю себя вправе особенно масштабно, с апокалиптическими обобщениями, как это делается, зачастую, в русской прессе, рассуждать о политике (я ж не политолог), тем более - в чужой стране. Я постарался ретранслировать, что думают немцы и немного поделиться своими наблюдениями и сравнениями. Короче говоря - "репортаж с передового края войны цивилизаций" :))


По-возможности, кстати, перепостите, пожалуйста, и даже не из-за меня, а из-за того, что наш журналист, находящийся нынче на недружелюбной территории - Андрей Дмитриев, получает гонорар от количества просмотров, а статьи в русской прессе для него единственный источник существования, в украинской-то надо ведь только что-то такое пробандеровское писать. Больше просмотров - больше денег в карман Андрею Дмитриеву! То есть у нас разделение доходов: мне слава, ему деньги :))
Даю вводную:

— На днях бегал в оздоровительных целях по парку нашему, на исходе светового дня. Обогнала девица, вынырнувшая с боковой аллеи прямо пред носом. На бегунье были прозрачные колготки светло-серого цвета в очень редкий цветочек. Присмотрелся — задница голая. Сначала я подумал, что показалось… Присмотрелся повнимательнее, можно ведь и ошибиться, будучи ослепленным мужским шовинизмом… На улице в Кельне минус три, она в варежках, я тоже… но задница абсолютно голая! И так не спеша впереди меня продвигается. И парк там довольно густой, из-за любого куста может выскочить арабский сексуальный террорист и схватить за все места сразу… Правда, я ни разу не видел бегающего араба. Разве что, действительно, в кустах сидят. Ничего не боятся наши кельнские девки. Некоторое время все же думал — не схватить ли и мне за задницу спортсменку для острастки… Может, она за этим так и нарядилась?

Предлагаю вам интервью с ним по животрепещущей теме
В мире / Мигранты и миграция
23 января 11:16
Кёльн с тревогой ожидает карнавала
Интервью Андрея Дмитриева с писателем Алексеем Козлачковым
Вот оно здесь: http://svpressa.ru/world/article/140471/



Tags: эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments