my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Уникальный предвыборный пиар

Что я могу вам сказать , друзья мои? Никогда, ни в одной стране мира наши либералы не смогли бы прийти к власти путём честных, свободных выборов. Потому они и делают ставку на беспорядки и вмешательство "мирового сообщества", прости, Господи.

Скажите, как можно пытаться получить голоса на выборах с лозунгом "Дайте нам власть, и никому из вас мало не покажется"? Иногда, бывалочи, беседуя с либералами, я задавала простой вопрос: "Скажите, пожалуйста, а что вы мне, простому обывателю, можете предложить, чтобы я за вас проголосовала?" . Ответ всегда (!) был один и тот же : " Вам этого не объяснить". И я всегда подозревала, что за этим ответом таится что-то для меня, мягко выражаясь, нехорошее.

И вот, наконец, всё прояснилось, спасибо, что либералы не следуют тезису Талейрана "Язык дан для того, чтобы скрывать свои мысли" . Что нас ждёт, если , Боже упаси,если эта кодла придет к власти? Уничтожение и низведение оставшихся до роли бессловестного рабочего скота. Потому что "этот народ" должен за всё ответить.



То есть виноват один Путин? Да, и «еще один конкретный человек, который его назначил»? Тот, правда, уже умер, поэтому остается один Путин. Довлатовское: «а кто же написал 4 миллиона доносов?» звучит в новой интерпретации. Сотни тысяч участников фальсификаций выборов, среди которых много директоров школ и учителей. Десятки тысяч судей и прокуроров, абсолютное большинство которых ежедневно разрушали законность. Десятки тысяч пропагандистов и сотрудников информационных войск, сделавших ложь своей профессией. Пятьдесят тысяч россиян, добровольно поехавших убивать на Донбасс. Плюс те, кто их тут вербовал. Плюс командиры воинских частей, отправлявшие своих подчиненных в Крым и на восток Украины и получавшие за эти преступления ордена и медали. Все эти люди вообще ни при чем? Они тоже лишь жертвы Путина? Им что, расстрел грозил? Их пытали?

Перечень соучастников преступлений путинского режима довольно длинный, и, если не произойдет очищение, как в форме люстрации, так и в форме конкретных уголовных дел, которые в совокупности и образуют наш исторический Нюрнберг, то все те, кто совершал преступления, так и останутся у власти, а те, кто голосовал за Путина и радостно орал: «Крымнаш!» и лепил надпись «На Берлин» на свои «мерседесы» и «опели», так ничего и не поймут. Депутинизация страны - это неизбежный и болезненный процесс, и тот, кто считает, что без него можно обойтись, - либо демагог, либо дурак.


Этого гневно требует бывший зав. отдела Агитации и пропаганды Дзержинского райкома КПСС, преподаватель философии в Высшей московской партийной школе, ныне, естественно, видный оппозиционер Яковенко, для которого и Каспаров слишком добр к населению. Невероятные транформации партийцев. Впрочем, они остались большевиками, прямо, так и слышишь : Железной рукой загоним в счастливое будущее" и "Пусть умрут миллионы, но наша идея восторжествует!" .Так как обвиняемых будет слишком много, придется возродить тройки, а массовые доносы помогут выявить пособников путинского режима. Кто, кроме соседа, расскажет органам, что ты орал "Крым наш"?

Мы, нормальные люди, должны всеми силами бороться за честные, свободные, прозрачные выборы, потому что такие выборы - стопроцентная гарантия того, что эти демфанатики-ньюбольшевики (в плохом смысле этого слово) не будут править страной
Tags: запретите им кто-нибудь!, креаклы, революционеры
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments