my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Хождение по мукам. Получить разрешение на парковку и остаться в живых

Вот как Вы думаете, какие действия надо предпринять, чтобы ПРОДЛИТЬ резидетное разрешение на парковку? Просто оплатить 3 тысячи? Не мечтайте!



Если бы всё было так просто, чем бы занимались многочисленные чиновники Моспаркига и сотрудники ЕИРЦ? Рассказываю Сначала надо пойти в ЕИРЦ. Там ничего не соображающая в компьютере тетечка будет долго и мучительно сканировать все нужные документы. Ничего, что все это отсканировано год назад, и лежит на сервере Моспаркинга. А этот самый Моспаркинг не принимает запросов на продление разрешения, только на выдачу нового, вот так вам, зажравшиеся автовладельцы, враги человечества! Тетенька не умеет пользоваться компьютером. От слова совсем. К тому же, чтобы тетенькам и клиентам жизнь медом не казалась, в ЕИРЦ раз в 2 месяца меняют программы. Только тётеньки начнут хоть что-то соображать, им раз- и сменят программу. Нежданчик. Весело, и скучать некогда. Я понимаю, кризис, все берут на работу своих, но нельзя же принимать для работы с компьютерами людей, которые , похоже, увидели его неделю назад!

В общем, занимает эта лёгкая и незатейливая процедура от полутора до 2 часов, если повезет и компьютеры не зависну. Они, видите ли, старые, на ладан дышат, виснут частенько

Но и это еще не предел издевательств над проклятыми автовладельцами. Теперь зависло ВСЁ. Глобально. Это означает, что разрешения не будут получено вовремя, таким образом, всё, кто не спрятал машины во двор ( а мест во дворе всегда не хватает ), будут платить обычную плату за парковку. Никто не планирует от неё сволочей, живущих в центре, освобождать.

А лексутовская банда, конечно, ни при чем. Им что? Денежки из воздуха капают, ответственности никакой, знай, придумывай новые сложности для москвичей, гадов


Tags: машиночки, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персия для Есенина.

    Вопреки убежденности многих, советская власть очень любила Есенина. А эмиграция - ненавидела. Достаточно сравнить то, что писали на смерть поэта…

  • Что такое осень?

    Совсем не то, о чем поет Шевчук.

  • За работу!

    До выборов в Америке осталось всего ничего. Думаю, пора. Дональд наш Фредович отстает от Константина Устиновича Черненко Байдена почти на 8…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments