my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Отстаньте с Украиной. Хватит.

Включила телевизор, опять наткнулась на программу Толстого. И опять про Украину. Сколько же можно? Когда кончится этот Советский Союз! Почему нас должно хоть немного волновать, кто что на Украине сказал или сделал? Чужие люди в чужой стране , какое нам до них дело? Проблема государства, что оно проворонило Украину и, давая деньги, ничего не требовало взамен, даже полной лояльности. Зурабов - посол, и этим всё сказано. Так чего теперь нам бесконечно рассказывать про Украину? Хоть они завтра в тартарары провались, хоть заживи богато и счастливо - нам что за дело до них? Что нам Гекуба, что мы Гекубе? Почему кого-то должно волновать, запретят на Украине русский язык или нет? 20 лет никого не волновало, а тут, поди ты, завозмущались.

Нас может волновать только Новороссия,помогать надо им и заботиться о них. Но нет, на экране постоянно укры и укрские дела. СССР всё никак не изживается. Надоело

Лично мне глубоко безразлична эта страна. Возможно, потому, что у меня нет не только родственников, но даже друзей -украинцев. Отдали бы они деньги да отстали от нас, было бы прекрасно.
Для того, чтобы разбираться во всем остальном, есть всяческие министерства и люди, которые знают, как надо работать с вражескими государствами

Понятно, что надо как-то отвлекать аудиторию от постепенного ухудшения ситуации внутри России, но пора бы найти тему посвежее.

Tags: страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments