my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

ЦРУ И ВАТИКАН ПРИЧАСТНЫ К НАЦИСТСКОМУ СЕКС-ТРАФИКУ, К РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ВЕЧЕРИНКАМ С ОХОТОЙ НА ДЕТЕЙ

Оригинал взят у mysea в ЦРУ И ВАТИКАН ПРИЧАСТНЫ К НАЦИСТСКОМУ СЕКС-ТРАФИКУ, К РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ВЕЧЕРИНКАМ С ОХОТОЙ НА ДЕТЕЙ
Оригинал взят у serg_kurgenyan в ЦРУ И ВАТИКАН ПРИЧАСТНЫ К НАЦИСТСКОМУ СЕКС-ТРАФИКУ, К РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ВЕЧЕРИНКАМ С ОХОТОЙ НА ДЕТЕЙ
ЦРУ ПРИЧАСТНО К НАЦИСТСКОМУ СЕКС-ТРАФИКУ, К РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ВЕЧЕРИНКАМ С ОХОТОЙ НА ДЕТЕЙ?

12

В возрасте трех лет Фиона Барнетт оказалась во власти обширной сети педофилов Австралии, где дети служили предметом торговли и живыми мишенями в спортивной охоте. Технология расщепления личности применялась нацистами ЦРУ, экспертами в сфере контроля над разумом, на австралийской военной базе Холсворти. Независимые Новости Австралии сообщили, что показания Фионы вызвали слезы у представителей австралийской Королевской комиссии по сексуальному насилию над детьми.

Барнетт, голландский терапевт Тоос Нейенхейса и Дженни Хилл из Гарден Гроув, Калифорния, утверждали, что ЦРУ после Второй мировой войны импортировали нацистский опыт контроля над разумом в целях создания супершпионов. Травмы, перенесенные детьми, в частности, изнасилования с раннего возраста, расщепляют их сознание на несколько личностей. Этот процесс был активизирован в шестилетнем возрасте.

«Во второй половине дня 28 октября 1975 года, в мой шестой день рождения, я была доставлена в лес в окрестностях Каямы, - рассказывала Барнетт. «Мне сделали укол наркотика. Я заснула. Когда я проснулась, было темно. Я лежала голая как распластанная птица на столе для пикника со связанными руками и ногами. Взрослые по очереди подходили ко мне. Прибыла большая группа людей в грузовиках. Они несли винтовки и вели с собой свору голодных собак-доберманов. Мне говорили, что группа обнаженных детей, сгрудившихся рядом, были под моей ответственностью. Я должна была бежать и помогать им прятаться. Каждый ребенок, которого я не смогу спрятать, будет убит и отдан на съедение собакам. Они разрисовали краской кому-то спину, кому-то грудь, а затем отпустили нас. Я направила детей в направлении ближайшей возвышенности. Речь шла о втором или третьем холме, до которого будет происходить охота на нас. Раздались выстрелы, и дети вокруг меня стали падать. Потеряв надежду на спасение других детей, я побежала, спасая свою жизнь».


Голландский терапевт Тоос Нейенхейса свидетельствовал перед пятью судьями Суда Международного общего права в Брюсселе о пытках Фионы Барнетт на самой австралийской военной базе Холсворти. Их участниками были военнослужащие, командированные ЦРУ. В детстве она стала свидетельницей убийств детей, в которых принимали участие представители глобальной элиты, в их числе бывший Папа римский Джозеф Ратцингер (Joseph Alois Ratzinger), голландский католический кардинал Афринк и создатель Бильдербергского клуба принц Нидерландский Бернард. В этом видео

https://youtu.be/-A1o1Egi20c

Нейенхейса рассказывает Кевину Аннетту, секретарю Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (2010 год)

http://itccs.org/

о жертвоприношениях детей.

Как и Нейенхейса, с 2011 года более 64 выживших свидетельствовали в суде о ритуальных надругательствах со стороны представителей мировых элит во время отправления «Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений». Эти европейские аристократы, видные государственные чиновники, католические папы и кардиналы, политики и военные со всей Северной и Южной Америки и из стран Соединенного Корлевства создали тайную индустрию развлечений в виде охоты на людей. Для этого использовались частные лесные владения в США, Канаде, Франции и Голландии. Детей и подростков поставлял преступный наркосиндикат Октопус («Спрут»). Их раздевали до гола, насиловали и убивали в процессе охоты.

В свидетельствах Барнетт и Нейенхейса, как и у Дженни Хилл из Гарден Гроув, Калифорния, говорится о том, что изнасилований и жертвоприношений было много. В этом видео

http://www.youtube.com/wat?v=F626Lsrdwg4

Дженни Хилл рассказывает о жертвоприношении детей под контролем оперативника ЦРУ, позже определенного как доктор Грин. Убийство происходило во время сатанинского праздника Летнего солнцестояния 21 июня 1965 года.На этом видео

http://www.youtube.com/wat?v=F626Lsrdwg4

оставшиеся в живых после экспериментов ЦРУ по контролю над сознанием Клаудия Маллен и Кристин Никола свидетельствуют на слушаниях в Конгрессе США (1995 г.). В экспериментах-пытках также участвовал доктор Грин. Военный психолог д-р Джон Гиттингер, известный как разработчик системы оценки личности, также был назван в качестве участника. Кристин Никола заявила, что она нашла в офисе доктора Грина документы, которые указывали, что он проводил программу ЦРУ по контролю над сознанием.

Культ Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений легко может скрывать свои преступления. Его адепты были хорошо обучены нацистскими специалистами по контролю над сознанием. В сеть педофилов, жертвами которой оказались Фиона Барнетт, Клаудия Маллен и Кристин Никола, входил д-р Джон У. Гиттингер. В интервью изданию «Независимая Австралия»

https://independentaustralia.net/life/life-display/trapped-inside-australias-vast-child-abuse-network-part-1,6460

она заявила, что Гиттингер издевался над ней и насиловал ее, когда она была еще ребенком.Фиона Барнетт указывает также

https://independentaustralia.net/life/life-display/trapped-inside-part-2-bond-university-exposed,6689

в числе участников этих преступлений двух бывших премьер-министров Австралии, главу Парламента и комиссара государственной полиции. Еще - Энтони Дэвида Кидмана, отца Николь Кидман. Он был специалистом по клинической психологии, биохимиком, преподавателем университета. Сеть, объединявшая педофилов в Голландии, Европе, Канаде и США, в Австралии включала в себя полицейских, психиатров, психологов, актеров, писателей, политиков, преподавателей вузов и врачей.

12

Предлагаем подписать нашу петицию к Конгрессу для расследования деятельности ЦРУ по контролю над сознанием детей по этой ссылке:

http://www.change.org/petitions/us-congress-survivors-request-investigation-cia-mind-control-of-children



________________________



Перевод с английского

http://beforeitsnews.com/celebrities/2014/09/vatican-mafia-kill-child-sacrifice-witnesses-2469220.html

ВАТИКАН И МАФИЯ УБИРАЮТ СВИДЕТЕЛЕЙ ДЕТСКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ

12

Очевидцы, дававшие показания в процессе подготовки Международного суда общего права в Брюсселе, были убиты, умерли по загадочной причине, пропали без вести или были заключены в тюрьму без предъявления обвинения. Число этих свидетелей - жертв Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений насчитывало 14 еще до начала прошлой недели, когда в дело вступил преступный синдикат Ндрангета. Несколькими днями ранее при сотрудничестве с членами суда ICLCJ (Международный суд общего права) полицией Монреаля были арестованы два адепта Культа Девятого круга

http://truthfrequencyradio.com/child-sacrifice-aborted-satanists-arrested-cargill-sinclair-executives-implicated/

при подготовке ими детского жертвоприношения.

Ндрангета взаимодействовала с отделением в Ватикане и организовывала поставку детей для ритуальных изнасилований и убийств, происходящих во время отправления Культа Девятого круга. В «черный список» врагов Ндрангеты попали пять судей, 27 юристов и более 60 свидетелей и должностных лиц суда ICLCJ, в том числе Секретарь Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) Кевин Аннетт.

В хит-листе заказчиков мафии были иерархи Ватикана, королева Елизавета, известные в деловых кругах персоны и другие члены Культа Девятого круга. С 2010 года эти представители мировой элиты стали объектом судебных расследований суда ICLCJ.

Последней жертвой Ватикана, являющегося организатором Культа Девятого круга, стал судебный следователь суда ICLCJ. Он пропал без вести после того, как 3 июля предоставил в трибунал документы из секретных архивов Ватикана. Один из документов под названием Magisterial Privilege гласил, что каждый новый Папа перед вступлением в должность обязан пройти ритуал убийства младенца с употреблением его крови (убить младенца и выпить его кровь) во время совершения Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Очевидцы этих ритуальных убийств, совершаемых иерархами Ватикана, свидетельствовали перед судом ICLCJ.

Будучи еще ребенком, Чиф Луи Дениелс из племени Кри стал очевидцем убийства в одном из 80 детских интернатов для индейских детей, учрежденных под началом католической церкви (всего в таких интернатах умерли, были убиты, замучены и пропали без вести более 50 тысяч детей). Чиф Луи Дениелс планировал дать показания перед судом ICLCJ, но в феврале 2006 года он умер в больнице Виннипега по необъяснимой причине, хотя все его знали как совершенно здорового человека. Дениелс призывал к бойкоту правительственного расследования смертей в индейских интернатах, называя его «Отбеливающе-отстирывающей комиссией правды и примирения».

Херриет Нахани из племени Сквомиш стала первым свидетелем убийства в интернатах, согласившимся выступить с обвинениями публично. Она собиралась свидетельствовать перед судом ICLCJ, но была заключена в тюрьму в Суррее, где умерла от пневмонии в феврале 2007 года.

Нора Бернард была первой из аборигенов Канады, кто решился подать в суд на католическую Церковь за преступления, совершавшиеся в интернате, в котором прошло ее детство. Бернард была убита в декабре 2007 года, так и не успев дать показания. Ее убийство осталось нераскрытым.

Джони Бинго Доусон из племени Цимшиан был очевидцем изъятия 10 детей из католического интерната в Британской Колумбии королевой Елизаветой и принцем Филиппом в октябре 1964 года. Доусон планировал свидетельствовать перед судом ICLCJ и проводил пикетирование Англиканской и Объединенной церкви в Ванкувере, осуждающее отказ канадского правительства расследовать случаи убийства детей в интернатах. 9 декабря 2009 года Доусон был избит полицией и умер на следующий день. Официальной причиной смерти было объявлено отравление алкоголем, но в заключении о вскрытии было указано, что следов алкоголя в его крови не обнаружено.

Рикки Лаваль из племени Кри оказался свидетелем избиения полицией Бинго Доусона. Весной 2010 года он рассказал об этом в радио-интервью и после этого был найден мертвым, «от удара в грудь».

Бывший питомец интерната Уильям Комб из племени Салиш был одним из очевидцев изъятия из интерната британской королевской четой десяти детей, его друзей. Он умер после радио-интервью в феврале 2011 года, в котором рассказывал об этом похищении. Сразу после интервью совершенно здоровому Уильяму Комбу было предписано прийти для медицинского обследования в католическую больницу Святого Павла в Ванкувере. Там ему сделали инъекцию, от которой он оказался в коме. Спустя несколько часов без согласия членов его семьи Комб был отключен от системы жизнеобеспечения. Комб также планировал свидетельствовать перед судом ICLCJ.

В мае 2012 найден мертвым на улице Ванкувера Гарри Уилсон из племени Нутка. Перед этим он дал интервью на местном радио и назвал имена тех, кто убивал детей в интернате, в котором он вырос. Он тоже не успел выступить в качестве свидетеля перед судом ICLCJ, как он того хотел.

В том же году Кевин Аннетт почувствовал на себе тяжелую руку королевы Елизаветы и Ватикана. В Лондоне он участвовал в акции, посвященной расследованию погибших в канадских интернатах детей, был задержан и провел ночь в тюрьме, после чего депортирован без предъявления каких бы то ни было обвинений. Отвергнутый судами Канады, Аннетт (и его общественная организация ITCCS) потратил 20 лет на сбор сведений и доказательств убийств детей для предоставления в международный суд. Доказательства представлены в книге

http://hiddennolonger.com/

Кевина Аннетта «Hidden No Longer».

Спустя год в марте бельгийского политика М.П. Лорана Луи подвергли преследованиям и аресту после его разоблачений педофилии, практикующейся членами бельгийского парламента. Луи был активным сторонником суда ICLCJ и его расследования были связаны с участием известных представителей бельгийского общества в Культе Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Интервью Луи представлено в этом видео

http://pennyforyourthoughts2.blogspot.com/2014/03/belgium-mp-laurent-louis-arbitrarily.html

В октябре 2013 Стив Финни (Китчинер, Онтарио, Канада) выступил с разоблачением о связи королевы Елизаветы с Культом Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений и 50 тысячами замученных в католических интернатах Канады детей. Эта инициатива закончилось беспрецедентной отставкой Папы Йозефа Ратцингера. Стив Финни также был арестован без предъявления обвинений

http://www.salem-news.com/articles/march292014/pope-court-ka.php

полицией и провел в тюрьме три дня, но протесты, проведенные по всему миру общественной полицией и провел в тюрьме три дня, но протесты, проведенные по всему миру общественной организацией Кевина Аннетта, способствовали освобождению Стива Финни.

В 2013 году британский гражданин Дэвид Компан стал жертвой того же противостояния с королевой Елизаветой, принцем Филиппом и другими представителями мировой элиты. Он был арестован дважды, как и его жена. Компану были подброшены наркотики и он был заключен в тюрьму при Лондонском королевском центре психического здоровья, там же, где год спустя британский солдат Вивиан Каннингем был задержан за то же «преступление» обнародования правды о судьбе детей в интернатах. После нескольких дней протестов разгневанных граждан Компан и его жена были выпущены на свободу. Компан рассказал об этом аресте в данном видео

https://www.youtube.com/watch?v=asxvy4SxK4s

В мае 2014 года британский солдат Вивиан Каннингем был подвергнут уколу наркотика и принудительно госпитализирован в Лондонском королевском центре психического здоровья. Его «преступлением» было то, что он осмелился просить начальство выдать ордер на арест королевы Елизаветы на основании материалов суда ICLCJ. Каннингема в течение месяца удерживали в психиатрической больнице, без предъявления какого-либо обвинения.

С 1 сентября суд ICLCJ начинает долговременное расследование о связи с Культом Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений иерархов Ватикана, членов королевских семей Европы, сотрудников ЦРУ, банка HSBC, корпораций Cargill, Sinclair Oil, Cameco Uranium, некоторых известных политиков и представителей большого бизнеса.

Общественная организация Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) учредила Международный суд общего права ICLCJ для расследования убийства 50 тысяч детей в католических образовательных учреждениях. Материалы расследования множатся и уже включают в себя показания почти 60 свидетелей о международной сети поставок детей для ритуальных жертвоприношений, а также развлекательных вечеринок с охотой на детей, проходивших на территории Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Австралии и Новой Зеландии. В 2013 и 2014 годах суд ICLCJ выдвинул обвинения в преступлениях против человечности в адрес католических пап Ратцингера и Франциска, королевы Елизаветы, принца Филиппа, архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби, Генерала Ордена Иезуитов Адольфо Пахона и 27 других представителей мировой элиты.

В судах общего права в США, Канаде, Ирландии, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Новой Зеландии и Австралии правительственным, церковным и корпоративным должностным лицам вынесены обвинительные заключения, включающие в себя такие пункты как нарушение прав человека, мошенничество, преступный сговор, торговля детьми и убийства.

Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства и Международный суд общего права учредили суды общего права, включающие 450 сотрудников в девяти странах, в то время как в США шерифы округов организовали суды общего права в 31 штате. Более 800 человек участвуют в работе 24 местных ветвей судов общего права под координацией трех секретарей (Field Secretaries): Кевин Аннетт (Северная Америка), Джордж Дюфорт (Западная Европа) и Кэмерон Моттус (Азия и Австралия-Новая Зеландия).

В Канаде ITCCS участвует в процессе создания Республики Каната

http://www.covenantedcommunity.org/

Окончание статьи здесь: http://cont.ws/post/148231



Tags: тайна покрытая мраком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments