my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

ЛЮТО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЛЮТО
Разместил у себя на ФБ. Размещаю здесь. Призываю всех присоединится и остановить зло.



Есть много притравочных станций в России и странах СНГ, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.

Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.

Подписаться можно здесь : http://klassno.tv/pozhalujsta-xotya-by-na-den-razmestite-etot-post-s-prosboj-podpisat-petitsiyu-o-zaprete-pritravochnyh-stantsij-ostalos-vsego-lish-30-tysyach-podpisej-i-etot-koshmar-dlya-zhivotnyh-budet-zakonchen-ne/


Subscribe

  • Хозяйки смерти

    В XVIII веке на Сардинии царили жесткие обычаи. Считалось, что если мужчина умер быстро и легко, то это символ доблести, а вот если никак не хотел…

  • Убийственная любовь

    В зоопарке Лондона суматранский тигр по кличке Асим задрал тигрицу Мелати во время их первого свидания. Люди пытались отогнать тигра от тигрицы, но…

  • Страашно

    Язык у мужчины из чего? Тефлоновый, что ли?

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments