my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Велосипедисты, где вы? Пора кататься.



Ездила сегодня по городу и удивлялась. Велодорожки, которых так вожделел месье Собянин, в жизненной необходимости которых он так пламенно уверял, почему-то пустуют! Я не увидела ни одного велосипедиста, а ведь в этом году ноябрь необычайно теплый. Обычно в это время снего лежит, а нынче раздолье для счастливых велосипедистов. Впрочем, в октябре я их не видела тоже. И летом - буквально, пару человек на велосиедах встретила. Не едут, гады. Ведь столько денег освоено потрачено на столь нужные жителям велодорожки! Сколько дорог сужено! Ау, велосипедисты, де вы? Климат в Москве благодатный, расстояния маленькие, без велосипеда круглый год никуда. Но велосипедисты, похоже, склонны к саботажу дорогостоящих мэрских креативов. Не катаются :( Что-то мне подсказывает, что до середины апреля и не будут. Если повезет с весной. А то и до середины мая.


Все на велосипеды!

Зато, несмотря на рассказы о том, что Москва поехала на 12% быстрее, могу удостоверить, что Москва встала окончательно. Пробки теперь даже там, где их сроду не было. Стоим, стоим и стоим под бодрые реляции мэрии.

Москва стоит, велодорожки пустуют, парковочных мест не хватает даже около дома... Где деньги, господа из мэрии?
Tags: Собянин
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

  • Собянин завалил ветеранов едой

    Вы удивитесь, но родителям ( они у меня блокадники, то есть, люди, приравненные к ветеранам) мэрия выделила по 16 килограммов еды. Реальной еды, а не…

  • Тяжелая перспектива Собянина

    Вы толстеете на себе на диване, а кто-нибудь подумал, что ждет мэра Москвы? Каково ему сейчас думать о будущем, вы знаете? Мне, например, даже…

  • Собянин опозорился перед блокадниками

    Вчера мои родители были на концерте , посвященном снятию блокады Ленинграда. Блокадников в Москве осталось 4,5 тысячи Сначала выступали чиновники,…

  • Улица как б Никольская, но не точно

  • Москва пошла по рукам

    Как последняя шалава, она перешла на жаргон и потеряла всякое уважение к святым местам . И даже в ВОВ потеряла всякое уважение. Жалкий когалым с…

  • Как Собянин в метро ездил.

    Народ и мэрия едины, так сказать. Прям, сльозы умиления и радости на глаза наворачиваются. Сейчас и у вас навернутся. Вуаля! Орёл, так сказать и…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments