my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Я в недоумении

Объясните мне, люди добрые, что происходит у нас в стране? Ничего не понимаю. У нас теперь, что , главная проблема - переименование станции Войковская? Наплевать нам, что импортозамещенные яблоки по 130 рублей на рынке, что дорожает все с бешеной скоростью, что лекарства становятся недоступными : главное, метро бы переименовать.

Ничем другим я не могу объяснить, почему вторую неделю подряд дорогущее время ( праймтайм!) канала РТР тратится на огромные по меркам телевидения сюжеты про покойного Войкова? Как будто больше ничего важного для жителей страны ( не Москвы, РТР - всероссийский канал) - это название станции московского метро?

И ведь переименуют, не добром , так насильно. И мы все зайдемся в благостном экстазе, прости, Господи, ибо, очевидно, если государство так в этом событии заинтересовано, то после переименования для граждан немедленно наступит благорастворение воздухов
Tags: маразм крепчал и танки наши быстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

  • Письмо "патриотичных дезертиров"

    Совершенно дивное письмо, написанное в марте 1917 года. «Г-ну председателю Сов. С. И Р.Д. Мы, группа дезертиров города Петрограда просим вас…

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments