my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Милиция-полиция

Кстати, о празднике полицейском. Я, как всегда, живу в какой-то другой стране, и те нескольно ситуаций, в которых я общалась с милицией-полицией, были вполне хорошими. Как-то в 18 лет я ночью рассорилась с мужем и ушла. Ночью. Одна. Без денег. Около метро меня выловили милиционеры, посадили в машину, покатали минут полчаса, чтоб успокоилась, довезли до дому, проводили до квартиры и сдали с рук на руки. Милые люди.

Вообще, ничего плохого на основании собственного опыта о них сказать не могу, наверно, мне попадались специально отобранные полицейские. Недавно общалась в нашим ОМ по очень неприятному поводу, и всё закончилось, как нельзя лучше.

Ксения, Александр, Леся - спасибо вам и с праздником!
Tags: праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment