my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Вот так выглядит ребенок сыроедов! Смотреть осторожно

Оригинал взят у hueviebin1 в Вот так выглядит ребенок сыроедов! Куда смотрит Астахов?
Прислали мне ссылку на страничку ВК молодой семьи сыроедов-веганов. Помимо грудного молока их ребенок ест только сырые фрукты. Посмотрим же во что они превратили несчастного, имевшего участь родиться в семье шизоидов-веганов. Этот пост можно воспринимать, как призыв к решительным действиям органов опеки, иначе семья шизоидов убьет ребенка!




Невооруженным взглядом видно, что ребенок сильнейшим образом истощен.

На этом фото ему 6 мес.


Для сравнения стандартный ребенок такого же возраста:



Сейчас ребенку 9 месяцев и по уверениию матери он весит 6 кг. Это вес 3-4 мес. ребенка




Несчастный ест помидор, а в глазах так и читается "ПОМОГИТЕ!!!"


Я как сторонник ювеналки, точно знаю, что было бы с этой семьей в той же Скандинавии: пришла бы опека, увидела что к чему, вызвала бы полицию, забрали ребенка, а родителей отправили под суд. Это единственно верное решение в подобных историях. Единственный плюс СССР заключался в том, что таких шизоидов в дурку отправляли.


И хочется пошутить про то, что веганы выращивают овощи, так что все норм, но тема несчастных детей - единственная над которой шутить считаю зазорным.



После года у ребёнка скорее всего начнётся умственное отставание. Потом вылезут проблемы с иммунитетом, потом. недоразвитие половой системы. В общем, веселая жизнь будет у его терапевта.



Хотя к терапевту они пойдут вряд-ли, есть же гомеопатия и  иглоукалывание!

В больницы семейка шиизоидов ребенка не водит в принципе. А если нужны какие-то справки, то попросту покупает иих:



Обратите внимание на фразу "съездила... но поняв что справку не дадут...". Почему не дадут, если ребенок "здоров"? Потому что он не здоров, и увидев его истощенное тельце, врачи сперва охуеют, а потом направят его на обследования с последующим курсом лечения.

Медицина пытается искоренить основные заболевания человека путем прививок от них. Но как видно на практике все думают, что они умнее и делают, что им хочется. Ребенку нужен животный белок, баланс жиров и углеводов. Белок животный т.к. только в нем все необходимые аминокислоты. Простой ответ на все за и против веганства и сыроедства - мы млекопитающие, а это значит, что нужен комплекс белков, жиров и углеводов. Ситуация с ребенком ужасная. Проблема еще в том, что такие экземпляры тщательно огораживаются от окружающего мира, окружая себя такими же поехавшими. Старые друзья отворачиваются, а позвонивший спустя пятнадцать лет бывший одноклассник, выслушав по телефону получасовую лекцию о том, как достичь просветления и как сыроедение и солнечная энергия меняет душу, вряд ли позвонит когда-нибудь ещё. Этих людей просто некому ткнуть носом, чтобы показать, что они на самом деле натворили. Это может сделать только Ювенальная юстиция, которой в РФ нет! И если семьи алкоголиков хоть изредка навещаются участковым/опекой и прочими службами, которые устраивают профилактический нагоняй, то ребенок в такой семье остается один на один со своим страшнейшим врагом - родителями, ведь такие семьи официально числятся, как благополучные.

Заметьте, Павел "Не дам детей в обиду" Астахов молчит. Наверное ВК не сидит, как я.
Так же я знаю, что журналисты различных крупных СМИ (от Фонтанки, до НТВ) в поисках сенсаций мониторят блогосферу и мой блог в частности, так что обращаюсь к ним с предложением снять сюжет про эту (или подобную ей) историю. Вам жирный плюс - подобные темы резонансны, а стало быть рейтинговы, ребенку плюс - может благодаря ажиотажу официальные органы смогут хоть что-то предпринять! Ибо Астахов берется только за раскрученные в СМИ дела, дела же на которых не получится попиариться его мало интересуют. За более подробной информацией о семье можете обратиться ко мне, через контакты указанные в заглавном посте!

Так же хочу обратить внимание органов правопорядка на то, что ебанутая сама призналась в покупке справок, т.е. подлоге документов. И это уже, в общем-то, повод для проверки.

Астахов, Органы опеки, примите меры, епт! Почему эти истории находят простые пользователи и присылают мне, в то время как вы должны этим заниматься?







Рейтинг@Mail.ru




Tags: дети, запретите им кто-нибудь!, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments