my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Ради чего страдают женщины? И мужчины.

Этель Грейнджер из Питерборо (Кембриджшир, Великобритания), женщина с самой тонкой в мире талией. Этель при жизни была внесена в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самой тонкой талии в 13 дюймов (33см)
Этель была обычной девушкой.Не носила каблуков,корсетов,и сережек.
Но после появления мужа, William Arnold Granger она начала меняться.
По словам очевидцев, она это сделала, чтобы угодить мужу, путем долгих недоеданий и тугих корсетов. Вильям оказался ценителем очень узких талий,каблуков..ну всего того что ненавидела она.



Уменьшение талии проходило постепенно,но Уильяму,это не очень нравилось,поэтому она сказал ей,что она должна носить карсет и днем и ночью.Этель была против этого,но посли долгих разговоров с мужем она все таки согласилась.Наконец она была готова, и вскоре ей пришлось признать, чтокорсет как ночная одежда имела свои преимущества.Интересно, какие? С того времени, Этель носила корсет день и ночь, и этот режим никогда не менялся.



За 10 лет объем талии уменьшился с 58 до 33 см! Как сказал Вильям: "если она смогла в чем-то затмить других представительниц своего пола, значит, это стоило таких мучений". Не он же мучился





Но Этель на этом не остановилась. По просьбе своего супруга,она проколола уши, чтобы можно было носить несколько пар серег одновременно. А затем — задолго до повальной моды на пирсинг — Этель проделала отверстия в носу.. То есть, сошла с ума окончательно



Она уже 30 лет утягивает талию корсетами, которых у нее накопилось уже около сотни и снимает их только на тридцать минут в день.
Сейчас ей 75





Мужчины тоже подвежены приступам безумия. Мистер Пёрл-талия 45,7см

Ему 43 года, корсет он носит 24 часа в сутки, снимает только в ванной.
Он «Corsetier” или производитель корсетов , делает корсеты для многих звезд: Кайли Миноуг, Виктории Бекхэм, Джерри Холл и коллекций таких дизайнеров, как Jean Paul Gaultier, Thierry Mugler, John Galliano, Chloe, Alexander McQueen, Antonio Berardi and Christian Lacroix.





Вот что пишет о нем его клиентка, Дита фон Тиз:

«О, этот Мистер Пёрл — настоящее чудо! Представляешь, он носит корсет 24 часа в сутки и снимает его только для принятия ванны. Он любит корсеты, так как это очень дисциплинирующий вид белья. «Сутулиться не получится» — объясняет он. Так же не сможешь переесть и пробежать по улице. Каждый твой шаг будет исполнен грации и осторожности. А ты знаешь, что мужчины в прошлом носили корсеты? Да, это так — вместе с викторианскими женщинами любителями корсетов были мужчины дэнди.»



В общем, берегите психику










Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments