my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Не уходи, побудь со мною



Станное исполнение. Как в летаргическом сне. Какие тут ласки огневые, тут доползти бы до объекта лобзаний и не уснуть по дороге. Ставлю исключительно потому, что Эмиль Кадыров слабенько, зато красиво показал сексуальность этого романса. Просто голос у него такой. Хорошо, что он, по-моему, остался в проекте. Мне он понравился.

Как хорошо смотреть всё на ютьюбе и не видеть идиотской Гагаринов в совершенно неподобающих туалетах. Один Баста нормальный, но я никогда не слушала его пения. Пойду, послушаю. Впрочем, Лепс порадовал прекрасным репертуаром для отца Фотия
Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убивающий футбол

    То, что в Северной Уганде играют в футбол — неудивительно. Удивительно то, что там убивают за ошибки на поле. Футболист Черчилл Овачи допустил…

  • Это Гражданская война

    «Раненый красный командир с обритой головой сидел в серой траве, скаля зубы от боли. Он был в ладной шинели и щегольских высоких сапогах. Вокруг…

  • Деньги в стране есть, но не для граждан

    Потому что люди - новая нефть, а всё, что это "нефть" приносит, государство раздает своим. У государства же нет собственных денег, есть только те,…

  • Письмо "патриотичных дезертиров"

    Совершенно дивное письмо, написанное в марте 1917 года. «Г-ну председателю Сов. С. И Р.Д. Мы, группа дезертиров города Петрограда просим вас…

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments