my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

О Жанне несчастной замолвите слово

Какая грязная история с Фрисками. Фу и фу. Отец, который долже бы еще оплакивать мертвую дочь, катает скандалы на ТВ, деля деньги покойницы с несостоявшимся зятем, кторорый технично забрал и спрятал их с Жанной ребенка, ибо кто опекун, тот и деньгами распоряжяется.



Шепелев-то ладно, он всего лишь мужчина, недолгий гражданский муж и отец наследника. Но папа, папа! Как ему деньги-то глаза застят, торгует мертвой дочерью, ничего не стесняясь.


Шепелев с наследником

Эта семейка, живя в роскошных домах, имея прислугу и охранников ( и папа, и мужик) , без всякого стыда собирала деньги на лечение Жанны , при этом Шепелев строил дом за миллион долларов. Бедные люди, что ж.


Новый дом Шепелева

Нищеброды, практически, конечно. И кстати, теперь вызывают большие сомнения сборы в Русфонд. Куда они девают собранные деньги, как отслеживают траты несчастных нуждающихся - непонятно. Может, пропавшие 20 миллионов никуда не пропали, а осели в Русфонде? Кто теперь разберет.


Жанна с папой

Я скажу плохое, понимаю это и раскаиваюсь. Жизнь певички и светской львицы кончилась глумлением над её памятью и скандалами. Получается, что никто её не любил, ни семья, ни любовник. Печальная история, отвратитеньный конец
Tags: шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments