my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Трагедия в Красногорске



Думаю, что красногорский стрелок уже мертв и тихо зарыт в каком-нибудь лесочке. Никому не выгодно, чтобы он был пойман и начал давать показания. Совершенно ясно, что администрация Красногорска - не более, чем сплоченная преступная группировка, а ниточки ведут куда выше, прямо к губернатору Громову

Нашли этого бармена, и он начал зарабатывать для них деньги. Уж они ему и заказы, и подряды, и землю, и коммуникации. А он им деньги. Из того, что стрелок требовал свои 20 миллионов, понятно, что он взял кредит для них, для невинноубиенных, а они беднягу кинули. Что показалось ему крайне обидным. И любому так показалось бы. Опять же, ясно, что новый губернатор стал отдавать дорогие проекты своим людям, и бузинес героев трагической красногорской истории пошел под откос. Чиновники-то ничего не потеряли: им всё равно, у кого откаты брать. А вот для Георгадзе это был конец всего.

Плакать тут не о ком. Вор у вора дубинку украл, никого не жалко, никого. Кроме того хорошего человека, который был убит невинно. Он - единственная жертва в этой грязной истории.

Ну, ничего, наворованные денежки достанутся безутешным родственникам.
Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Чисто петербургские убийства

    Расчлененка становится фирменным стилем питерский смертоубийств. Ежели так пойдет, то надо будет "Преступление и наказание " переписать для большей…

  • Близняшки Примваддл

    Ничто не предвещало беды в семействе Примваддл. Миссис Примваддл и её супруг радостно ждали рождение первенца. Но когда мистер Примваддл , что жена…

  • Бандиты знали, как обустроить Россию

    В конце 1980-х, начале 90-х годов в Ленинграде орудовала банда под названием "Белый крест". Также банду еще называли по фамилии главаря – Мокеевцы.…

  • Такой приличный мужчина был Чикатило

    В шляпе, с галстуком. Неудивительно, что его отпустили после первого задержания. Один из участников операции вспоминал: «Как-то на рынке я столкнулся…

  • Страшный мир без любви

    Не понимаю, что творится с людьми? Матери убивают своих детей с какой-то извращенной жестокостью Одна мамочка привезла сына в лес, надела ему на…

  • Почему тамплиеры стали кумирами наркобаронов?

    В "Тамплиерах: рождении и гибели великого ордена" молодой британский историк Дэн Джонс рассказывает об интересных фактах , доказывающих, что…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments